«Агуспери» из Аргентины выиграл вторую «Секретную награду».


«Агуспери» из Аргентины выиграл вторую «Секретную...

“Агусперей” из Аргентины становится новым чемпионом 888poker Латиноамериканской любительской лиги. Он обыграл 148 игроков и выиграл хедз-ап матч против «Эрами» из Перу, который занял второе место и получил загадочную награду в размере $23,25 + $4,69. Третье место досталось «данипокерпасу» из Аргентины.

Кроме того, благодаря этому веселому и захватывающему формату таинственного вознаграждения, “alpollo_20” (27-е место) из Мексики получил конверт на 30 долларов США и “Anda.pa.ya “из Аргентины — конверт МБ стоимостью 15 долларов США.

Помните, что 50 лучших каждый день зарабатывают баллы в Ежемесячном рейтинге, включая 20 лучших билетов на 109, 22, 8,80 и 3,30 доллара.

«Агуспери» из Аргентины выиграл вторую «Секретную...


Поделиться:

Comments (2)

  • Этот текст сообщает о победе Агусперея из Аргентины в Латиноамериканской любительской лиге 888poker. Второе место занял Эрами из Перу, а третье место — данипокерпасу из Аргентины. Текст также упоминает награды, которые получили другие участники турнира.

  • Dominika.solovev

    Я думаю, что текст говорит о победе Агусперея из Аргентины в чемпионате 888poker Латиноамериканской любительской лиги. Второе место занял игрок из Перу, а третье место – игрок из Аргентины. Также упоминается о наградах, которые получили другие участники турнира из Мексики и Аргентины.

Leave a Reply