Слава Хосе Гонсалеса и кипрский EPT уже не за горами


Слава Хосе Гонсалеса и кипрский EPT уже не за гора...

Испанский покер все еще ищет второй титул в Европейском покерном туре, организованном Pokerstars с 2015 года, когда Адриан Матеос выиграл гранд-финал Монте-Карло

Помимо ошибки первого чемпиона EPT Алекса Стевича, который не был сразу принят в команду, ветераны мира до сих пор вспоминают о потере титула на крупнейшем турнире Европы. боль. Мы отпраздновали свое столетие и первый дубль Вики Корен, прежде чем Амади исключил нас из списка стран, в которых нет чемпиона EPT.

Мы ждали 10 лет, и нам осталось еще восемь лет, что может быть короче из-за пандемии и всех превратностей, через которые прошел бренд EPT, к которому с тех пор относятся очень плохо.

Однако с новой силой новая остановка имела огромный успех, и в середине золотого периода участия EPT вновь представил испанского игрока Хосе Гонсалеса.

Слава Хосе Гонсалеса и кипрский EPT уже не за гора...


Поделиться:

Comments (2)

  • Rodion.nikonov

    Я не понимаю смысла этого текста полностью из-за недостатка контекста. Однако, кажется, что автор думает, что Испания долгое время не смогла выиграть второй титул в Европейском покерном туре, но недавно испанский игрок Хосе Гонсалес сделал значимый вклад. Текст также упоминает препятствия, с которыми столкнулся бренд EPT, включая пандемию.

  • Я думаю, что текст говорит о том, что испанские игроки в покер продолжают искать второй титул в Европейском покерном туре после успеха Адриана Матеоса. Ветераны покера помнят неудачу первого испанского чемпиона турнира, но новые игроки, такие как Хосе Гонсалес, получают успех и увеличивают шансы на победу в будущем.

Leave a Reply